В Москве состоялась пресс-конференция на тему привлекательности и конкуренции российских регионов.

Bosch выбирает привлекательные регионы, в которых можно проводить ремонт грузовых автомобилей и диагностику дизеляВ Москве 20 июня 2011 года состоялась очередная пресс-конференция на тему «Привлекательность и конкуренция российских регионов. Состязание за инвесторов». В этой конференции приняли участие: Рене Шлегель - полномочный представитель в России группы Bosch, доктор Герд Ленга – генеральный управляющий группы КНАУФ СНГ, Михаэль Хармс – председатель правления Российско-германской внешнеторговой палаты (ВТП).

 

О результатах регионального опроса Российско-германской внешнеторговой палаты высказался Михаэль Хармс. Как оказалось, на первом месте идут российский Центр по развитию присутствия немецких фирм, второе и третье место - Поволжье и Северо-Западный федеральный округ. Калужская область – абсолютный лидер по инвестиционному климату. Затем были перечислены следующие города: Тверь, Подмосковье, Нижний Новгород, Башкортостан, Татарстан, Санкт-Петербург, Ленинградская область. Москва оказалась на 12-м месте.

 

При выборе регионов решающими факторами являлись не только его экономический потенциал региона, но инфраструктура, качество телекоммуникаций и IT-инфраструктура, доступность и наличие источников энергии, квалификация персонала, сотрудничество с партнерами. Было высказано и то, что партнерство городов приводит к возникновению новых компаний в регионе. Герд Ленга и Рене Шлегаль раскрыли успех своего опыта в организации производства в регионах. Инновации играют ключевую роль в деятельности Bosch в России. Поэтому услуги по профессиональному обучению сотрудников и клиентов имеют не маловажное значение на новых местах.

 

Была поднята тема свободных экономических зон в России. У Герда Линга сложилось такое мнение, что свободные экономические зоны привлекают предпринимателей из России больше, чем иностранных. Герд Линга и Рене Шлегель - противники льготного режима налогообложения. Они считают, что если им предлагаются льготы, то за счет других, и что любая поддержка подразумевает собой определенные обязательства. Было отмечено, что на конкурентоспособность влияет такой показатель, как качество.

 

Благодаря специалистам сервисного центра Bosch в Екатеринбурге ремонт грузового автомобиля Екатеринбург доступен и недорог. Специалисты сервиса выполнят необходимый ремонт качественно и в короткие сроки. Высококвалифицированные специалисты сделают качественный ремонт грузового автомобиля Екатеринбург благодаря современному оборудованию. Здесь имеется возможность выполнить ремонт не только автомобилей отечественных, но и импортных. Имеются все запчасти для ремонта грузовиков. Ремонт грузового автомобиля Екатеринбург – одно удовольствие, поскольку после ремонта выдается гарантия на все виды работ.

 

При ремонте любого автомобиля в Екатеринбурге подразумевается и замена масла Екатеринбург. Вовремя произведенная замена масла Екатеринбург позволит избежать ремонтов. Цена на ремонт грузового автомобиля Екатеринбург и замена масла Екатеринбург – одно удовольствие благодаря хорошему сервисному центру. Последовав советам сервисного центра Bosch, автомобиль может прослужить много лет.

Как с нами связаться

 

 ООО "Чистодел-Дизель"

  г. Арамиль, ул. Гарнизон, д. 17В

Географические координаты:

           (56.7, 60.8331)

     8 800 200 0921    

       (звонок по РФ бесплатный)

    +7 (343) 302-00-43

    +7 (343) 345-60-14

       ekatdiezelyandex.ru

Проверка ТНВД для двигатель ISM, ISMe, QSM11 цена - 3000 руб.
19/08/2019 Подробнее>>
 
 
 

Новая политика цен! Мы снизили цены на свои работы. 17/04/2018 Подробнее>>

  
 Увеличина гарантия на работы Сервиса 20/01/2016 Подробнее>>
 

 
Бесплатная доставка в /из ремонта агрегатов и узлов 18/01/2016 Подробнее>>
 
 

 
Хорошая Новость! Теперь при сдаче автомобиля в ремонт вызов такси для наших клиентов Бесплатный!!! 08/09/2015 Подробнее>>
 
 
 

 

          Режим работы

       ПН-ПТ   9-19.00

     СБ          9-14.00

     ВС - выходной