В Химках началось строительство штаб-квартиры немецкой фирмы «Robert Bosch GmbH»

Бош Дизель Сервис - первоклассный ремонт грузовикаНемецкая фирма «Robert Bosch GmbH», занимающая производством автомобильного и промышленного оборудования, начала закладывать фундамент для создания своей штаб-квартиры в Химках. С продукцией данной фирмы россияне знакомы уже давно, и относятся к ней положительно, покупая и пользуясь ею.

 

Бывший посол Германии в России фон Плетц Ханс Фридрих, работающий ныне членом наблюдательского совета в компании «Бош Дизель Сервис», недавно сообщил, что фирма переедет в Россию, как только постройка штаб-квартиры в Химках завершится. И добавил, что к счастью, не возникло никаких проблем связанных с экологией, так как на месте нового объекта леса не было.Глава округа Химки А.В.Валов заверил всех, что проект будет успешным, так как их глава, вместе с представителями кампании и Тиграном Карахановым, министром внешнеэкономических связей правительства Московской области, приезжал туда в марте и посадил сосну, а прижившееся дерево служит хорошим знаком.

 

Председатель наблюдательного совета «Бош Дизель Сервис» Шолль Херманн в свою очередь отметил, что для строительства будут использованы только экологически чистое оборудование, материалы и технологии, так что окружающая среда будет защищена от вреда по максимуму. Так же будет применена инновационная технология использования солнечной энергии, которая заключается в отоплении на основе систем эффективной регенерации тепла.

 

Каждый выступающий на церемонии был уверен в своих словах и подтверждал, что через 2 года постройка нового корпуса общей площадью 57 тысяч квадратных метров будет закончена и лето 2013 года станет началом новых крепких отношений между Германией и Россией.

 

Министр внешнеэкономических связей Т.А. Караханов заявил, что постройка нового корпуса – это, прежде всего инвестиция в конкретные объекты, строящиеся на территории Подмосковья. И переезд «Бош Дизель Сервис» из Москвы в Химки станет весомым аргументом в пользу экономики области, так как объём инвестиций уже превысил докризисный уровень и увеличился в два раза. Объём инвестиций достиг 1млрд 200 млн рублей, что является уже 55 процентами от объёма прямых инвестиций имеющих немецкие источники. По России этот показатель составляет 12,5 процента. Данный проект позволит решить определённые социальные вопросы, в частности наиболее важный – вопрос безработицы, так как компания «Бош Дизель Сервис» в Химках предоставит 700 новых рабочих мест.

 

Руководители фирмы подчеркнули тот факт, что Химки находятся близко к аэропорту «Шереметьево», который имеет международное значение, и это представит возможность сосредоточить все подразделения в одном месте.

 

В тот же день представитель фирмы А.В.Валов взял в руки мастерки и наложил ими раствор цемента на кирпичи, под которыми ныне замуровано послание предкам, названное «капсулой времени». Данная «капсула» являет собой металлический цилиндр, в который поместили газеты за 25 мая 2011 года в качестве послания от нынешних работников фирмы по ремонту грузовика своим коллегам в будущем. Послание было заложено в фундамент и осталось ожидать только процветания и удачной работы проекта!

 

Как с нами связаться

 

 ООО "Чистодел-Дизель"

  г. Арамиль, ул. Гарнизон, д. 17В

Географические координаты:

           (56.7, 60.8331)

     8 800 200 0921    

       (звонок по РФ бесплатный)

    +7 (343) 302-00-43

    +7 (343) 345-60-14

       ekatdiezelyandex.ru

Ремонт ТНВД HP0 Denso Common Rail 01/10/2019  Подробнее>>
 
 
 

Проверка ТНВД для двигатель ISM, ISMe, QSM11 цена - 3000 руб.
19/08/2019 Подробнее>>
 
 
 

Новая политика цен! Мы снизили цены на свои работы. 17/04/2018 Подробнее>>

  
 Увеличина гарантия на работы Сервиса 20/01/2016 Подробнее>>
 

 
Бесплатная доставка в /из ремонта агрегатов и узлов 18/01/2016 Подробнее>>
 
 

 
Хорошая Новость! Теперь при сдаче автомобиля в ремонт вызов такси для наших клиентов Бесплатный!!! 08/09/2015 Подробнее>>
 
 
 

 

          Режим работы

       ПН-ПТ   9-19.00

     СБ          9-14.00

     ВС - выходной